博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

科幻星系

科普的态度 科幻的视角 解读科技百事

从章子怡到周冬雨,揭秘成为谋女郎的几大要素

最近身边的同事们常常说到刚刚走红的周冬雨,一说到他,相信不少网友都很了解,因为她就是网友热议的《山楂树之恋》的女主角,也就是被誉为“史上最干净的爱情”的主人公,随着时间的推进,她的名字已经家喻户晓。

 

   

《山楂树之恋》在上映前,好多影评家,娱乐名嘴都曾预言,这次张艺谋又会给大家捧出一位新人,从此变成名人。果不其然,他们都预言都是准确的。《山楂树之恋》注定就是要捧红新人的,周冬雨在出演了张艺谋的这部新片中的静秋后,瞬时间她人气飙升,据业内知情人士透露现已有多个剧本看准了周冬雨。

 

    话又说回来,这张艺谋就是有实力,每一部电影都是极具特色,让不少影迷和观众都是记忆深刻。简单总结一下:电影里《日出》中的方舒、《海之恋》里的赵静、《庐山恋》里的张瑜……再倒退二三十年,银幕上清纯女角一抓一大把,哪怕是之后《红高粱》中的巩俐和《我的父亲母亲》里的章子怡,都能给当时的影迷留下清纯的印象。 

据知情者说,张艺谋在选“谋女郎”要求是异常的严格,外貌固然重要,但尤其看中的是演员的皮肤。难怪,张艺谋为《山楂树之恋》的人选,就从去年开始,跑遍全国十余个大城市,才从千余人中才选出他们满意的“清纯”静秋,就这张艺谋还慨叹:现在“清纯”女孩几乎消失了。

其实女性都是爱美的,都希望自己的皮肤清爽美白,纤细且极富诱惑力的。特别是在这清秋时节,这种意念显得那么强烈。就像名模林志玲说说的,要美还不容易吗?只要你科学饮食,并选用适合你的化妆品就可以打造出更加美丽的你。

 

    可是,好品牌的化妆品价格不菲,这就成为了许多爱美MM的一块心病。最近,一位时尚达人向我透露:中信魔力卡正在做美丽嘉年华的活动,刷卡就有机会获得雅诗兰黛、倩碧、兰芝、欧泊莱等各种知名品牌的化妆品,还有ARTINI、ARTIST EMPIRE等品牌配件饰品!现在去刷卡消费还有积分加速的活动,申请“魔力积分加速计划”,每月达到指定的消费金额,即可享受最高3倍积分,金卡以上持卡人生日当月最高5倍积分喔!

其实每个女人都是漂亮的,只不过张艺谋的标准未必和每个人的心愿相符合。我不告你原因,因为女人为美而生,因美而生。女人先天的守候着一份洁净和美丽。美丽就是女人得天独厚的礼物,美丽也是女人与生俱来的专利,做一个美丽的女人是你的专业,所以女性的光辉永远是灿烂的,也是很有成就的。

浏览数: 次 星期二, 10月 12th, 2010 影评书评

还没有评论。

发表评论