博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

科幻星系

科普的态度 科幻的视角 解读科技百事

喜获中关村在线“2010博客名人”称号

  上周收到好友ZOL博客频道陈楚在QQ上给我发来,前去参加2月24日《2010年度中关村在线网友大聚会》的邀请。但因近期在纽约出差无法成行,最后由我同事带我前去,深感遗憾。今天当同事给我在QQ上传来以下这些图片的时候,我更是遗憾没有机会亲临现场,与众多好友相见交流。

 
 

  小康非常高兴获得了“中关村在线2010年度博客名人称号”的奖项。因为,在过去的日子,我在ZOL博客这个平台结识了许多良朋知已,同时也使我能与大家分享很多精彩的有趣的东西,在此要感谢中关村在线给我们广大博主提供了一个交流分享的平台,愿中关村在线博客频道在新的一年越办越好~给力2011!也祝众多支持#科幻星系#的网友们新年身体健康,万事如意,新的一年科幻星系将会为大家继续努力分享更多,更好,更有趣的科技时尚新品,环球新知趣闻,以及国内外IT、互联网内的时事点评,在此就不一一多说,直接上图与大家分享属于我们大家的荣誉!

 

 

 

   此回中关村在线奖励的众品奖品,后续会在康斯坦丁微博中通过活动,慢慢回馈给众多网友朋友们,大家还要时刻保持关注啊~~

漫步者R103T一箱一台

朗琴美人鱼 超便携音响一台
 

 


纽曼C100手机一部
 

 


DEEP COOL  IPAD 支架一台

 


音悦汇耳机 一枚
 

 

浏览数: 次 星期日, 02月 27th, 2011 四处游历

还没有评论。

发表评论