博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

科幻星系

科普的态度 科幻的视角 解读科技百事

嘀咕网友率先报道上海市九院跳楼事件

 

 

    笔者玩嘀咕网有一段时间了,今天猛然在嘀咕网上看见一则“上海市九院发生跳楼事件”的爆料,时间发生在5月27日下午3点34分,爆料人是一位名为“娴人”的网友,称“九院现在有人要跳楼,制造局路交流堵塞。”并用手机拍下现场照片,对事件进行了图文追踪报道。

 

 

     据了解,具体情况是上海市第九人民医院有一男子轻生欲跳下院方高楼,警方已采取保护措施,附近交通也因此事件一度拥堵不堪。

 

    具体情况及男子欲跳楼原因还在进一步调查中。

 

互联网发展到了今天越来越成为现实生活的一个爆发源地,互联网已经从原始的论坛时代,走过了博客时代,进入了全新的微博客时代……嘀咕是在为用户提供一种随时随地记录“你正在干嘛?”的服务,用户可以通过网站输入、站外输入、内容导入、手机输入等多种方式来记录生活。不过,相对于专业的新闻机构而言,存在抢先报道新闻事件优势外,对该类素材的分析和过滤也十分重要,这也是嘀咕等站点需要注意的。

   

联系方式

QQ:102927545  MSN:wangk1026@hotmail.com

Tags:

浏览数: 次 星期三, 05月 27th, 2009 时事聚焦

还没有评论。

发表评论