博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

科幻星系

科普的态度 科幻的视角 解读科技百事

婚纱的101种用途

老婆的婚纱能干什么?除了穿上身后,去拍漂亮的婚纱照,还能干些啥呢?你能想到它们还可以被用于雪地中的伏击战衣、战旗,甚至风筝!

一名叫做凯文科特的男子,终于在去年与他的妻子结束了长达12年的婚姻生活,当妻子离开他时,带走除了蕾丝镶嵌珍珠的婚纱外的一切东西,她告诉即将成为她 第一任前夫的 科特可以任意处置。这时正在气头上的科特把所有的气都撒在了这件婚纱上。38岁的凯文科特确实证明了婚纱并不是无用的,夜不能寐的他觉得咽不下这口气,最 后想到一个妙招:开个博客,专门记载前妻留下婚纱的101种用途,目前为止已经记载了23种,并迅速走红。

在科特的网站上,他透过照片与短片,与网友分享这件婚纱的“创意”用途,比如拿到球场上弄成横幅,写上几个大字为自己支持的球队加油,或者把婚纱卷成一根 绳子当跳绳、还可以当作和小狗拉扯玩的玩具、再或者用来擦鞋、洗车、当抹布……还能把整件婚纱拿来覆盖在餐桌上当成桌巾,或盖在烤肉架上当成罩子;粉刷墙 壁时也能拿来垫在地上。

这件礼服上的一层薄纱,他可以用在意大利面煮完之后当作滤网把水滤干。科特还会用白色的婚纱擦拭自己的球鞋,清洗盘子,做成旗帜,或者做成稻草人吓唬小 鸟,甚至把婚纱的丝线扯出来当牙线。他在进行各种尝试的时候都会留下照片,这样可以当作附图,发表在自己书中。他日前决定将自己的“研究成果”出版成书, 书名叫做《我前妻婚纱的101种用途》。

科特说自己在做这件事的时候,心情很矛盾。他不愿意透露前妻的名字,但是会把自己这些举动告诉前妻。他说:“我拍摄的许多照片都很有趣,我希望跟我有同样遭遇的人会理解我,这些举动对我来说就是一剂疗伤药。我希望前妻能看到我的恶作剧中积极的一面。”

由于这个网站在网络上越来越红,科特说,上周他打电话给前妻,告诉她这个网站以及网站内容,但前妻并不是很高兴。


本文如需转载,请用以下方式联系,并注明出自科幻星系

QQ:102927545 MSN:wangk1026@hotmail.com

浏览数: 次 星期一, 11月 7th, 2011 四处游历

还没有评论。

发表评论