博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

科幻星系

2011-12-28

终极一体电脑,家庭娱乐首选

浏览数: 归类于: 新品体验 — 康斯坦丁 @ 22:31

用了几天惠普TouchSmart610,有点小感慨!总结起来就一句话,从未有过的触控感受,奢华核心的极速动力。

先说说配置,为什么说是终极,因为配置可以用奢华来形容!

惠普TouchSmart610绝对是高端的家用一体机,预装正版Windows 7家庭高级版系统64位,Intel 酷睿i7 2600处理器, 6GB DDR3内存, 23英寸触摸式液晶屏,分辨率1920×1080,集成网络摄像头,GeForce GT425M(1G)独立显卡,,蓝光 (BlueRay) 光碟播放机。超强的扩展插口,包括6USB接口,麦克风插孔,耳机插孔、线路输入端口等。所以我说奢华一点也不过!

惠普TouchSmart610一体机定位明确,高端豪华配置,给家庭带来超豪华的视听盛宴。这给追求高端享受的家庭带来了福音。

开箱咯~~~

配件不多,但质量不错,高品质。开机后,点击进入Windows 7独有的,十分强大的Windows Media Center 中,它在Windows 7家庭高级版及更高版本中才会支持,通过这个多媒体中心不仅能方便地欣赏音乐、照片和视频,同时还可以使用全新升级的互联网视频功能,免费欣赏视频网站的精彩内容。

整体效果简洁大方,不过静态的惠普TouchSmart610就像一部没有发动的超级跑车,不点着了是不知道威力的!

支持Beats Audio魔声音效的惠普TouchSmart610一体机具备顶级音频

输出质量,在观看大片和听音乐的时候震撼无比!! 惠普TouchSmart610不仅有Beats Audio音箱,更有Beats输出接口和Beats快捷键,真不愧是娱乐神器,在这个全民娱乐的年代,有谁不喜欢听听音乐看看大片呢!

终极一体电脑,家</p>
	</div>

	<div class=

上一篇:元旦盘点:短信群发利器,个信成首选
下一篇:口水将导致印度大桥崩溃

没有评论 »

还没有评论。

评论 RSS Feed。 引用 URL

发表评论

Powered by TechWeb