博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

科幻星系

科普的态度 科幻的视角 解读科技百事

地球上最恐怖的五个地方

它们不是公园的“鬼屋”,也不是丰都鬼城,但它们却是很少有人敢去冒险接近的地方。它们看上去和普通居民住宅没有任何区别,但它们背后真实发生的故事却能 让你毛乎悚然。然而最让人感到恐怖的是,它们并不是被“管制”在某处公园中,而却真实的存在于我们彼此生活的环境里……

地狱镇

美国北部俄亥俄州萨米特县有一个著名的小镇,但是它有个怪诞的名字——地狱镇。在70年代时,该镇土地被政府收购,随后开始大规模驱逐居民并拆除房子,准 备将这一地区建成一个国家公园,但是计划随后由于开放商的各种原因搁浅了。该镇的传说就此在这里开始——黑暗的森林和公路两边的木板房偶尔出现被烧焦的人 (当地消防部门使用过的一些模型)都会让你胆战心惊!

而它还有另外一些故事:当你在斯坦福大学路下车后前方便没有了路,只有一条死胡同,被恰当地命名为“世界的尽头”。而且根据探险爱好者说,如果你停留在这 个死胡同太久,你可能会遭遇到撒旦教徒、三K党成员、精神病人或一条被辐射后变得异常巨大的蛇的袭击。如果你行驶时偏离了道路,你会看见墓地、一个幽灵般 的男子、盗墓贼或者一只跑动中的树怪。无论是这些事件是真还是假,都为地狱镇徒增了很多恐怖的元素。

亨伯斯通和拉诺里亚

最近在这两个被遗弃在智利的矿业城镇所发生的事件被SYFY频道的Destination Truth(终极真相)节目所报道。该镇在1872年成立了一个开发硝石矿的公司并且业务蓬勃发展。然而,经过多次的沉重打击(包括大萧条)导致业务下 降,并且在1958年倒闭了,1960年该镇和周边地区被遗弃。

据传闻,经常在夜间有僵尸在拉诺里亚墓地里来回走动,也经常在照相时无意间拍摄到幽灵般的图像。这个城镇的恐怖使得附近的居民不敢进入。当地居民有时会发现墓地有松动的痕迹,不知道是鬼魂还是是盗墓贼造成的?但无论如何,这里还是对冒险者非常有吸引力。

幽暗的死亡之路

新泽西的这条路蜿蜒穿过了7英里的乡村,但并没有让我们找到关于这个名字的线索(也许人们会认为“死亡之路”是一个绰号,其实据当地人讲,这条路本来就是这个名字)。到底为什么取了这样一个恐怖的名字,没有人说得清楚。

有人说是因为猖獗的强盗杀害了太多的当地人和过路人,当地人又每次将强盗处以严酷的私刑(在20年代和30年代有人会看见一些过去的凶杀案,第一次看见一 个抢劫犯用一个轮胎框殴打受害者的头,第二次看见一个女人斩下她丈夫的头部并分别将头部和身体埋葬在路的两边,而第三个看见有人被枪杀并埋在泥堆里);有 人把名字的起源归咎于大量的致命车祸,因为附近有一片沼泽。最可能的解释却是沼泽内携带疟原虫的蚊子,该地区位置偏远,医疗技术落后,当地居民经常因为得 了痢疾而死亡。

可怕的历史、怪异的名字都造成了这条小路的恐惧。在当地立交桥南的未名湖畔被称为鬼湖。此湖是经常冒出幽灵般的水汽,经常有人在附近失踪,当地觉得那些失踪的人被水汽给吞噬了。

在20世纪90年代的某一天,一些游客发现了数百个分散在树林里的照片。他们收集并整理了数张做为样本发布出来与探险者分享。最令人不可思议的是照片中的女性都仿佛躺在某种物体上,笑得都很诡异。警方最后介入调查也无疾而终。

吐斯廉屠杀博物馆

吐斯廉屠杀博物馆的前身是当地一所高中,在1975年,红色高棉将其改造成一所监狱名为S-21,这所监狱的作用是实施酷刑和谋杀囚犯。这里的大多数囚犯都是朗诺政权的前政府官员和军人,后期的犯人主要是红色高棉政权的党员、士兵甚至一些高级官员。

据说有17000受害者的鬼魂在大厅漫游,所以发生任何奇怪的事情都归因于他们,其原因也不难看出,因为大多数犯人都是被迫承认他们的罪行。虽然大多数受 害者是柬埔寨人,但是其中也不乏美国,法国,新西兰,英国,澳大利亚,阿拉伯人,印度人,巴基斯坦人和越南。在关闭这个监狱后仅有7个人幸存了下来。以下 是在这里的所有囚犯都必须遵守的10条规则:
1、你必须回答我的问题,别试图岔开问题。
2、不要试图隐瞒事实,禁止找任何借口。
3、别犯傻,不要当英雄,你无法阻止革命。
4、你必须立即回答我的问题,不要浪费我的时间。
5、我不想听所谓的道德和革命本质。
6、在你被鞭打和电击时禁止哭泣。
7、在我发出命令时,你必须去做。没有命令时保持安静,禁止乱动。
8、别找任何借口来隐藏克罗姆的人员。
9、如果你不遵守上述规则,你会遭到更多鞭打和电击。
10、如果你违反任何一点规定,你会得到十次鞭打或五次电击。


巴黎的地下墓穴

在巴黎地下有一段著名的“藏骨洞”,是当初采石场的旧址,矿藏开发完后就留下这么一段庞大的洞穴。

据传说幽灵和怪物都生活在地下很深的地方,如果一个洞穴够深甚至能够到达地狱,而这段地下洞穴就正是这样的一个地方。至于现实情况则是这个洞穴深达600 公里,其中大多数通向了什么地方都是未知数。人只要进入这条隧道里面是肯定会迷路的,许多地区的地下墓穴在街道下数百英尺。

洞穴的一些入口不是被水淹了就是太窄,你只能爬着进入里面。这些地下数百英尺的洞穴吸引了无数的探险爱好者,然而进入后却发现里面是非常危险的,因为根本 没有人听得见你喊救命。巴黎的地下墓穴里有奇怪的墙壁装饰画,分不清是古代的还是近代的?也分不清是他们的作用是警告还是请求帮助?如果你有幽闭恐惧症, 千万不要试图挑战这一段洞穴。如果你没有幽闭恐怖症,这可能是一次难忘的冒险。但是一定记得结伴一起进入,并多带点手电筒的电池和水。

本文如需转载,请用以下方式联系,并注明出自科幻星系

QQ:102927545 MSN:wangk1026@hotmail.com

个人新浪微博欢迎关注:http://weibo.com/sfw
科幻星系官方微博:http://weibo.com/khxx

浏览数: 次 星期五, 03月 23rd, 2012 环球搜奇

还没有评论。

发表评论