博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

科幻星系

2012-09-05

惊艳试用神基,电脑还是钢铁侠?

浏览数: 归类于: IT那点事 — 康斯坦丁 @ 22:18

近日一段名为《实拍解暑哥潜水玩电脑,7秒开始亮点不断,当时我就hold不住了》的视频爆红网络,视频当中解暑哥赤裸上身,悠然的坐在浴缸当中用防水笔记本看《新还珠格格》来消夏解暑,透明浴缸、泳镜、呼吸器、潜水电脑等装备一应俱全。网友戏称此人为升级版解暑哥。而视频中的潜水电脑也成为网友争相讨论的对象。

视频中“Getac”品牌的笔记本中文名为“神基”,属于三防(防水、防尘、防震)强固式电脑,是由台湾“神基科技”公司生产的。该公司成立于1989年,初期主要提供军用电子设备。至今20多年当中,“Getac”经过几次重大技术突破并收购了多家制造公司,其产品从设计到零部件的生产组装全部由该公司独立制作完成,保障了品质。

继升级版解暑哥水下看还珠之后,网友也对神基笔记本进行了野蛮测评:

野蛮测评一:猛然坠落

测评结果:坠落后的笔记本依然可以持续使用。

神基在安全性上有着极为全面的设计,机身和顶盖都进行了特别的加固,可承受3英尺落摔且具有防震能力,产品整体的结构设计保障了机体不会因普通摔落和震动而受损,同时,机器内部电路也有专门的设计,符合军方的要求和制造标准。

野蛮测评二:扬尘试验

测评结果:被杂土覆盖后的笔记本依然可以持续使用。

神基强固电脑达到美军标MIL-STD-810G以及国际 IP65防尘防水测试标准。神基笔记本的结构设计能有效防止粉尘进入,同时它拥有Getac Quadra Clear 阳光下可读液晶屏,使电脑避免阳光直射的干扰,且符合要求严格的绘图和图形应用工具;双核处理器保障了在各种应用情况下都可以获得最佳的无限连结和性能。神基强固型电脑完全适用于恶劣艰困的作业环境。

野蛮测评三:持续水攻

测评结果:神基的防水功能保障了笔记本的正常运行。

神基电脑不仅防水,同时可在-20℃至60°C的极端温度下运行,可承受极大的温差以及极端气候,独特的无风扇设计可有效提升散热效果,避免中央处理器因留滞的热气产生过热的情况,影响运算效能。同时Getac 的全强固式可旋转平板电脑是唯一在下水道也能运作无碍的坚固笔记本电脑!

神基科技是国际加固式电脑领导厂商,行销全球近四十个国家。他拥有完整的强固式电脑产品线,包括强固式笔记本电脑、强固式平板电脑、以及强固式手持设备,产品应用领域涵盖军方、警方、公共事业、通讯、制造、以及交通运输等。目前神基加固型计算器的技朮和品质在中国的影响逐渐扩大,已成功获得军方、武警、公安、林业探勘和铁路运输等相关单位之重要专案采用。

上一篇:创造HTML5掌上新未来?百度手机浏览器T5核变
下一篇:唱衰苹果的九大理由

1条评论 »

  1. I will bookmark your blog and have my kids check up here frequently. I’m very certain they will understand lots of new stuff here than anybody else.
    Welcome to my site http://www.about-dogs.zoomshare.com.

    评论 作者: Dog Yoga — 2012-10-02 @ 19:14

评论 RSS Feed。 引用 URL

发表评论

Powered by TechWeb